плакала ива

Почему ты плачешь, дорогая?
- Спросила уточка однажды иву, мимо проплывая
- Я не знаю. Может просто я такая.
- Может горе у тебя случилось?
- Я не знаю. Вновь ива повторяла.
И вновь катилась по листве слеза, в ручей где ивушка плакучая росла. Там проплывала утка каждый день, а ива плакала, что горный нескончаемый ручей. Так продолжалось много, много дней. Уж осень на пороге, утке надобно лететь, А ива так и плачет каждый день. И вот однажды утка попрощаться приплыла. А ива улыбалась и была горда. Розами, что выросли у ивы на кустах. Не плакала, смеялась, от счастья, просто так.


Рецензии
Любовь, ива выплакала своё счастье и теперь горда своим даром. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.11.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, можно сказать выстрадала своё счастье.

Любовь Чурина   30.11.2015 17:44   Заявить о нарушении