Серебристые ели

                Серебристые ели,
                Среди звуков безмолвного рая.
                Отчего мне так грустно,
                Будто нет ничего.
                Только снег, белый снег,
                Легкий ветер сдувает.               
                Прямо в руки ко мне,
                От тебя шлет письмо.               

                Наши годы летят,
                Серебрятся и падают с неба.
                И все ближе к земле,
                Словно снег опадает с берез.
                Как хотел я увидеть все то,
                Что не видел где не был.
                Как хотел бы найти ту,
                Что сердцем любила всерьез.

                29.06. 2008 г
                Цикл "Времена года".


Рецензии