Афоризмы...

Глупые учатся, чтобы стать умными, умные учатся, чтобы стать учёными. Учёные учат глупых и умных. Остальные - всё это оплачивают, всех кормят и обслуживают. И только "дураки" всё это ведают и живут "вне системы".

Бывает смерть красивее, чем вся предыдущая жизнь...

Люди перестают  думать о вечности только тогда, когда она  уже подумала о них…

Глупость человеческая – безгранична… Заниматься самоуничтожением с самого начала мироздания…

Открытие может совершить,  лишь сомневающийся…

Если рождение – это прибавление, то по закону природы, где то должно убыть…

Только очень умный не будет это доказывать…

Наша жизнь - лишь иллюзия нашего мозга в одном из диапазонов данного измерения…

Когда человек спит,  в нём просыпается душа и начинает работать, тогда он видит сон…Из тех, у кого душа умеет просыпаться днём, получаются творческие личности…

От наших снов и творческой работы душ зависит будущее…Каким то чудесным образом они могут изменять время и пространство. Чем больше людей на Земле будут думать о войне и видеть сны об этом – она случится…Если наоборот – будут все думать только о мире и процветании, всё будет хорошо…

Слово – это самый примитивный способ общения после жестикуляции, иногда одного взгляда достаточно, чтобы было всё понятно…Особенно хорошо это получается у людей очень близких по духу, настроенных, как говорят,  на одну волну… Причём, им не обязательно даже смотреть друг на друга…


Рецензии
Возражений нет!

Незабудка Кубанская   26.11.2015 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Незабываемая...Давно не заглядывала. Как жизнь? Как дух боевой? Как тебе турецкий гамбит? Всегда рядом...

Сергей Назаров 3   27.11.2015 02:29   Заявить о нарушении