Я бы всё из своей головы выкинула...

Я бы всё из своей головы выкинула,
Только,
Жалуется промеж стёкол
Скованный душный воздух,
Знать бы, наверняка,
Сколько ему ещё... Сколько?
Складывается суета
Из тысячи подворотен,
Скатывается пение
Из под  мостов,
Всё на автопилоте.
Всё.
Вплоть до твоих сквозняков.
Шумные агрегаты, тёмные дни и ночи.
Рядом обломки пыли, сломаны, между прочим.
Стабильно-
Секрет, новизна.
Одна. Тривиальная. Жизнь.
Но всем почему-то нужна.
В улицах бьют дожди,
В историю входят стежками,
Бьют по лицу, по груди,
А я закрываюсь руками!
Всё равно, не уйду отсюда,
Здесь мой сквозняк, мой воздух.
Здесь моя духота.
Если уйду, забуду.


Рецензии