Равнодушные дети...

Ты говоришь «земля»,
Я пишу тебе – «море»,
С коктебельского сентября
Начинается эта история.

Там где-то прячется мир,
Где живут равнодушные дети,
И засоряют эфир
Никому ненужные сплетни.

Но с тобой мы сбежим туда,
Где душа не болит, а любит.
Ты в крови моей навсегда,
И никто этих чувств не сгубит.

Невесомые вдохи, объятья,
Губы в губы, рука в руке,
Под тобой как святое распятие,
Как причастие - на языке.


Рецензии