Рецензии с рифмой

"Не буду лукавить,быстро отвечу"...

2) Если б Сашка увидал,
Для стиха картинку,
Он бы сразу убежал, 
С девушкой в обнимку.

Жил бы с ней сто лет подряд,
Весело и гладко,
Потому, что он мулат,
И она мулатка.

Был бы в жизни интерес,
И здоровье в теле,
Не убил б его Дантес,
Утром на дуели.

Вот же как выходит, блин,
Бьет судьба дубинкой,
Что ж вы поздно так пришли,
Со своей картинкой :)))))

1)Разговор у вас короткий
Расстреляете за фотки.

Сашка Пушкин был мулат,
И невзрачный с виду,
И на ваш неверный взгляд,
Затаил обиду.

Хоть известный был поэт
Да к тому ж повеса,
Заказал себе портрет,
Дрался где с черкесом.

С саблею на фоне гор,
Дело было летом,
Все девицы с этих пор
Увлеклись поэтом.

На портрете он атлет,
Милая мордашка,
Вроде сашкин был портрет,
Но совсем не сашкин.

     ***
"И хватит прятать мне свою красу".

Больно, одиноко, грустно!
Страшно когда в доме пусто.
Нету его рядом, 
Жизнь как будто с ядом!..

Я желаю тебе ТЕПЛА,
Чтобы Жизнь тебе Счастье дала,
Чтобы ты, открывая окно...
Ощущала это ТЕПЛО.

          ***
"Ты сам всё испортил растоптав все надежды".

Какая глупость... Для кого сей стих?
Наверное, ты писала о них -
Кто топчет надежды на расстоянии,
Кто не ценит секунды внимания, 
Кому не важно где быть и с кем,
Кто делает вид что нет проблем.

Но верь что всё понял я.
Понял чья. Как я сожалею,
Что ты теперь одна-
Своя, сама у себя.

          ***
"Когда ты при деньгах- друзья тебя качают на руках".

Друзей Светлана выбирайте не спеша!
Не сразу раскрывается душа,
Но если спутник смотрит к вам карман,
Расстаньтесь с ним! Ваш старый друг Иван!

         


Рецензии