Я научилась...

Я научилась не считать минут,
Когда ты позвонишь и дверь откроешь,
И не сжиматься, если губы лгут,
И когда вдаль тебя уносит поезд…
Когда на улице заплачет первый снег
И станут тленом листья под ногами,
Я перестану слушать этот бред
И верить в истинность твоих признаний…
Я убегу стремглав на край земли, за край,
Чтобы умерить боль, не ждать звонка и чуда,
И не поверить больше невзначай,
Что может не предать Христа Иуда…


Рецензии