Утомленные

Утомленные солнцем, утомленные небом.
Утомленные.
Зрелищ, зрелищ, - не надо нам хлеба.
Заведенные.

Прошлого нет, нет прошлого.
А как же быть с любовью?
Высохли, высохли горошины,
Мы теперь рыгаем кровью.

О природе – о погоде, о погоде – о природе,
«Как дела» поговорим.
Мы свои же были вроде.
Что за ересь мы чудим?!

Утомленные солнцем, утомленные небом,
А как же быть с любовью?
«Как дела» поговорим, а хочется хлеба.
Заведенные – как слезы вдовьи.

Павел Войтович, 8.08., 12.08., 5.09.2015


Рецензии