смените путь к любви вместо одежды...

Мы думаем о нас в опасных дозах.
В раю не будет места нам двоим.
В саду цветёт последняя мимоза,
А мы себя богами снова мним.

Возможно,это первый понедельник.
Конец к началу будущего света.
Внутри тебя отчаянный бездельник
Он ждёт конца не сбывшегося лета.

Резиновое сердце растянулось,
Натянут пластилиновый канат.
Мечтая ,чтобы вновь тепло вернулось,
Готовы просто так друг с другом спать.

Зачем вам пластилиновые чувства,
Сказал создатель искренней Надежды.
Вам в счастье постепенно стало скучно,
Смените путь к любви вместо одежды.

Илона Ампар


Рецензии