я хотела бы...

Я хотела бы встретить с тобой рассвет,
он особо красив в это время года
и, забравшись к тебе под плед,
позабыть, что опять непогода

Заснуть на твоем плече,
чтобы пахнуть твоим ароматом,
перепутав бы с ночью день,
наслаждаться с тобой закатом

Любоваться как падает снег,
покрывая  мантией горы,
и в объятиях твоих ночных
видеть солнце, что будит  город... 


Рецензии