Добрый день. Кого Вы ищете?

«Добрый день. Кого Вы ищете?»
Так же было в славной передаче «Жди меня»?
Каждый сам себе водитель и вредитель,
У каждого своя броня.

Я точно знаю теперь
Кого и что я ищу. Или даже не ищу -
Я просто к этому иду. И не бывает без потерь.
Простите. И я прощаю, прощу и отпущу.

Я знаю что мне нужно.
Это всё тоже ищет меня. Мы скоро встретимся.
Меняется и суть, и наружность.
Я сегодня прыгал по лужам и заметил: земля вертится.

Каждый найдет то и того, что и кого ищет,
И чего в нем самом предостаточно:
Кому-то пища, а кому-то и кострище.
Вот и прогноз: снаружи то, что внутри у нас отпечатано.

Павел Войтович, 12.09.2015


Рецензии