Не всё равно

Не всё равно.
Говорят, это главное.
Не стать стороной –
Не заниматься "расправою".

Не всё равно.
Через годы, через расстояния.
Значит есть зерно.
Или это предначертание?

Не всё равно.
На усталых струнах души.
Разве это грешно?
Попробуй заглуши.

Не всё равно.
А ведь осень – успокоение.
Или и это воображено?
Вот оно, долготерпение.

Не всё равно.
Или показалось? Или как?
Сладких снов.
Пока. До встречи в снах.

Павел Войтович, 15.09.2015


Рецензии