Временные трудности вымокшей души

Дождик тронул землю
И меня цеплял,
Если я не дремлю-
То он меня помял...
И сижу под дождиком
Бормочу с собой:
"Все на света Божее,
Даже мы с тобой.
Все на свете пришлое
И не навсегда,
И, конечно, прошлое
Отпускать пора"...
И, конечно, глупости,
То что я пишу
Временные трудности,
Вымокшей души.


Рецензии