Детям о Родине

Эх, дети мои детушки
Дети мои ненаглядушки
Сердце болит за землицу русскую
Да за Россию – Матушку!

За поля бескрайние
За реки полноводные
За лесах богатые
За земли плодородные

За стога прохладные
За рассветы алые
За цветы в волосы
За локоны русые

За трели соловьиные
За крики детские
За песни девичьи
За колыбели материнские

За молитвы Господу
За кресты нательные
За веру в светлое
За помыслы чистые

За советы дедовы
За слова отцовские
За венки надгробные
За могилы братские

За подвиги ратные
За силу богатырскую
За единство народное
За победу русскую

За страну великую
За долг Родине
За людей вселенную
За любовь к Матери

// февраль 2014


Рецензии