Тоскую по объятиям твоим...

Тоскую
По объятиям твоим,
По голосу
Безудержно тоскую.
А солнце
Улыбнётся нам двоим
И греет так,
Что вновь душа ликует,
Предвосхищая
Радость бытия,
Где отыскали счастье
Ты и я...


Рецензии