Свеча

Свеча горит огнём  сверкая
Вокруг себя всё озаряя
Во тьме, где мрак и пустота
Она горит в ночи одна
И мотыльки на свет летят
Её тепло так манит взгляд
Как будто души в темноте
Те, что искали свет во тьме
Господь зажёг им огонёк
Душа летит как мотылёк
На лучик света впереди
Летит к Божественной любви
Не много душ придёт  на свет
Идя за Господом во след
Останутся во тьме своей
В  миру соблазна и страстей
И мы пришедшие к Христу
За них мы молимся Ему
Чтобы Господь послал им сил
И разум их Он осветил
И вновь свеча во тьме горит
И снова мотылёк летит.


Рецензии