Луч ласкает...

Луч ласкает Деве тело,
Тигру уши щекоча,
То поступок очень смелый.
Хищник замер у плеча.

Ты смотри, не шелохнётся,
Глазом тот не поведёт,
Спать не хочет, но придётся,
Да и нет иных забот.

Дремлет лес, в рассветной дымке
Поднимается роса
Влажной, тёплой невидимкой.
Спи же, Девица -Краса


Рецензии