Любовь

Любовь бывает  чистая
Как солнышко лучистое
И очень, очень яркая
Как снег в горах искристая
К тебе она, по-твоему
Ко мне она, по-моему
На сердце так ложится
По-разному по-своему
И вот сердца забьются
И две души сольются
Так ласково и нежно
И на всю жизнь конечно
Любовь ко всем стучится
Бог даст опять влюбиться
С небес  ко мне стрелою
Придёт  она с тобою
И сердце вновь стучится
Ведь от любви не скрыться!


Рецензии