Где ты был всё это время?

Где ты был всё это время
Я знаю , ты б прощенье просил
И встал на колени

Но поздно, уж милый
Я тебя отпускаю
Ведь время прошло
Я тебя обнимаю

Будь счастлив, и помни
Назад не вернуть
Нам нежные чувства
И сладкую грусть

Ты можешь идти
И просто вздохнуть
Меня ж отпусти
Ничего не вернуть


Рецензии