Живой

Еще волос твоих я помню шелк.
Я не могу понять, что значит: «он ушел».
Еще я вижу свежими цветы,
Что так недавно подарил мне ты.
Мне говорят: назад дороги нет,
И навсегда твоей души погашен свет.
Но я же чувствую твоё дыханье рядом.
Тебя в толпе найти пытаюсь взглядом.
И, пусть следы твои все смоет дождь,
Пока живу я, значит – ты живёшь.
И в каждом звуке твой я слышу голос.
Ты - не исчез. Ты просто сел на поезд,
Уехал без обратного билета.
Пусть для друзей ты канул в Лету,
Но я не верю. Слышишь? Я не верю в это!
Я буду думать: ты ушёл к другой.
Но ты – живой, живой. Живой!


Рецензии