Не правы

Мне от тебя руки сводит судорогами.
Как унять эту боль...?
Размытыми, растоптанными дорогами,
Перекошенная под ноль
Иду.
И я, знаешь ли, не сломлена,
Не распалась на куски или атомы,
Вопреки всем законам и аксиомам.
Да какими к чёрту закатами?
Просто жива - и ладно. Достаточно.
У меня перетерлись веревки на пуантах.
Мне бы новые, а я всё натягиваю это барахло.
И они ведь не рвутся, ни на трюках, ни на шпагатах.
Ты знаешь, как сволочи, как будто назло.
Они, видно, считают, что мне повезло и что именно так и надо.
Но они не правы.


Рецензии