МАМА

Лист от дерева оторванный
Улетит куда-то прочь
Так и сын уйдёт от матери
И уедет так же дочь

Стали взрослыми уж дети
Рядом их не удержать
Жизнь начнётся у них взрослая
Мама в гости будет ждать

Подойдёт к окну как раньше
Станет по двору искать
И захочет крикнуть: дети
Вам домой пора и спать

Но она их не увидит
Не услышит детский крик
Мама мы ещё немножко!
Ей кричали они в миг

По щекам польются слёзы
Как-то быстро всё прошло
Фотографии в альбоме
Ей покажут время то

Приезжают в гости редко
Чаще всё одни звонки
Расспросив по телефону
И гудки, гудки, гудки

Отойдет, повесив трубку
Тихо сядет на диван
И просить начнёт у Бога,
Чтобы счастья детям дал

Про себя и не попросит
Жизнь почти уже прошла
Очень сильно она хочет
К внукам к детям навсегда!


Рецензии