Монолог холостяка...

Закрутило, браток, закрутило
И куда - то меня понесло…
Я пытался забыть ее имя
Зачеркнуть ..оказалось не то..

Без неё - жизнь сплошная диета..
Без горчинки, перчинки, хоть плачь
Становлюсь старым, нудным аскетом
Каждый день,  как проигранный матч!!!

Много было красивых и умных
Ведь не первая баба она….
Пусть же шепчут соседские дуры:
«Приворотом  каким завлекла?!!»

Может тоже осудишь, рассудишь?
Ведь чужая беда – не своя…
Может узел Гордия,  разрубишь?
Македонскому ,ты, не родня?

Эх, браток , ведь сегодня суббота,
Баньку скоро топить соберусь.
Знаешь, к черту такая свобода
В понедельник пойду и женюсь!!!


Рецензии
Класс, Ирина!
Новых успехов!
Юрий

Юрий Маланин   04.12.2015 10:08     Заявить о нарушении
Юрий , спасибо за мужской отзыв. И удачи в боьшом и малом!!!

Ирина Ивченко   07.12.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.