Я за всё благодарна судьбе!

Осень листья сыплет под ноги,
а туман приглушает все звуки...
Параллельные наши дороги -
повод для бесконечной муки...

Просыпаюсь, когда вдруг приснишься,
И забытый твой запах ловлю...
Встреча новая - шанс из тысячи...
Я тебя всё ещё люблю...

Наше лето - волшебная сказка!
Боже, как мы любили тогда!
Твоя нежность и твоя ласка
Завладели мной навсегда...

Ты при встрече мне улыбнешься
И губами коснешься губ...
И моё вновь зажжётся солнце!
Я отдамся в плен твоих рук...

И нужна мне такая малость -
Знать, что помнишь ты обо мне,
Мне такая судьба досталась...
Я за всё благодарна судьбе!


Рецензии