Судьба ли?

Ты правда думаешь, что от судьбы не убежать?
И то, чему быть суждено, не избежать?
И не смогу я нужных слов, как не стараюсь, подобрать,
Чтобы тебе свою любовь и отношенье доказать?

Согласен! У судьбы своя тернистая дорога,
И может изменить мы можем в ней не много,
Но я уверен в том, что за свою любовь в борьбе,
Смогу путь верный указать своей судьбе!


Рецензии