Вспомнит

Каждый, воротившийся спиной,
От меня в час трудный скрывший слово,
Гордости пожертвовавший мной,
Хоть на миг, однажды, вспомнит снова.

Вспомнит, как в пучине суеты,
Мое сердце ближнему пылало.
Дай же Бог, чтобы, коль вспомнишь ты,
Время пульс уже мой не прервало.


Рецензии