Чисто женский юбилей

                Поздравление на 45 лет
                одной очень милой женщине

Фруктово-ягодная тема!
Вихрь ароматов не унять!
У жизни вкус клубники спелой…
Когда? Конечно, в 45!

На утро тост с черничным джемом,
В рябиновых тонах наряд…
Ты все смогла и все сумела,
Хотя всего лишь 45!

И всё вокруг пусть пахнет вишней,
И все приветливо глядят…
Как хорошо все в жизни вышло,
Сказать ты можешь в 45!

А дома ягодки-малинки
Несутся радостно встречать-
Сынуля, дочка как с картинки!
Торт! Свечи! Ровно 45!

Застолье, рюмки, чашки, блюдца,
Друзья смеются и галдят.
И будет повод улыбнуться
И удивиться-45!?

Ты кошке бант повяжешь белый,
Собаку позовешь гулять…
Ведь некогда сидеть без дела,
Когда тебе лишь 45!

Вот заглянула ночь в окошко,
Будильник снова ставь на пять
Ведь завтра счастье, как морошку,
По горстке будешь собирать.


Рецензии
КЛАССНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Потапова   11.08.2021 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.