Такая же

Блевать мне хотелось на все ваши мнения
Советы протёртые высокой моралью до дыр
Вы лживые шлюхи, не знающие ценности
Слов, поступков и жизней людей.

Доставайте ладони, дружно похлопаем
Где же фанфары? Фанфары скорей!
Как промолчать такое возможно
Как промолчать становленье ****ей?

Обещания продажные, на показ поступки
Все меньше веры становится в мире
Блевать мне хотелось на вас, ...
Вы слышите? Да?! Мне противно. Горите!

И каждое утро моя ненависть рвётся
Наружу, забирая внутренности с собой
Мне противно слушать, как моё тело смеётся
Убивая во мне, что так долго боролось с толпой

Слова - не воробьи, их не выпускают из клетки
Воздушные змеи вылетают из уст
Вылетают и падают, чтоб сгнить в пренебрежении
Я такая же, видимо, ****ь, как и все здесь вокруг .


Рецензии