Настоящий друг-Турция

Рукопожатие в объятиях за дружбу на века
 Россия с Турцией готова
Против общего врага
Вся пресса вздрогнула про новость дня
Так подло поступила Анкара!

Горит наш самолёт
Подбитый сзади
Так трусы делают всегда
Удар -всё НАТО в грязь
Вся миротворцев стран семья
Плечами жмут ни я...ни...я

Боятся "мишку" разбудить...
И только могут обсудить...
И санкции "лужу напрудить"...

 Цветы с слезами человек несёт
В нём жив,в нём крепнет патриот
Про гибель лётчика, про пехотинца
И школа имя по несёт...
И улица героем станет...
Нас не сломать...
Героев с детства учимся мы уважать!


Рецензии