ЗИМА

Зима тихонечко подкралась.
Давно в дороге журавли.
И бабье лето попрощалось.
Снежинки первые легли.
===========================
Снегами, чередой метелей
Засыпать дУшу не спеши.
Дороже всех прикосновений
Прикосновение души.
=============================
И грусть согрев пушистым пледом
Я эту зИму пережду.
Как хорошо, когда ты рядом.
Я в сердце стужу не пущу.
=============================


Рецензии