Купила два литра деревенского

А как я любила деревенское молочко.
В детстве пила три литра за два раза.
Всю потрясывало от мысли впиться руками в банки стекло.
Насладиться его морозным холодом,
или теплотой - когда его взяли только от коровы.


Купила сегодня два литра деревенского,
натурального, как тогда.
Не понимаю...
люблю ли я его до сих пор,
то ли оно теперь другое,
то ли вкусы мои изменились.


Рецензии
Всё может быть...
А может, продавцы "балуют"?

Михаил Шнапс   26.11.2015 23:34     Заявить о нарушении