Не бойся ошибаться!

Когда все время ты боишься совершить ошибку,
Это и есть та, худшая из них.
Не выловишь из речки рыбку,
Не прикормив и ног не замочив.
Пытайся и не бойся ошибаться,
Зато как сладок миг победы!
В жизни своей во всем купаться.
Иначе все равно нырнешь, но лишь в свои же собственные беды.


Рецензии