О семье

Когда заботой и уютом полон дом,
А мамины глаза искрятся и смеются,
Тарелки лишь на счастье звонко бьются,
То это настоящая семья!

Когда могучими, умелыми руками
На кухне папа у плиты колдует,
И пряный запах манит и чарует,
Тогда ликует все семейство, не тая.

Когда мы вместе,  и родители, и дети,
Мы можем всем на свете поделиться,
Часов не замечая, веселиться,
И громко прокричать, что МЫ – СЕМЬЯ!


Рецензии