ТОСТ

Аскеты, плоть свою, связав морским узлом,
Надеются, что в райских кущах
Девицы кинутся на них гуртом,
Но и в раю, уверен, вряд ли любят скучных и непьющих.
Я пью за яростный пожар души,
За прелесть тела и улыбку девы.
Пей и люби, пока ты можешь – не греши.
Пусть в твоей жизни будут только королевы!
P.S. Бог создал женщин и вино
Не для того, чтоб мы их отвергали.
Грех отказаться от даров раз нам дано –
Так надо, чтоб мы брали!


Рецензии