Не лучше ли...

Время меж пальцев
Водою. Кап-кап!
Зим-весен вальсы.
Приветик! Пока!

Не успеваешь
За боем часов!..
Ёлочка. Зая
С кортавостью слов.

Бантики, фартук.
Последний звонок.
Молодость с фартом!
И веер дорог!

Все достижимо,
Доступно, легко!
Смелость! Решимость!
Любви непокой.

Глянешь на цифру
Растущую лет,
Странные шифры
Чужих эполет.

Страх! Удивленье:
"И это все - я?.."
Старость... Кряхтенье...
Не лучше ли яд?


Рецензии