Процесс

Есть нечто вопреки уму,
Что рядом близится,скользится,
Ну дай же по руке ему...
Но нет, кнутом махнёт возница...

Стихотворенье ты писал?
Да нет, ты только отработал.
И снова, вновь никем ты стал,
Лентяй живущий беззаботно.


Рецензии