Из года в год

Из года в год, из часа в час
     Лечу. Куда? - Не знаю.
Ведь что-то главное сейчас,
     Там, мимо пролетает.
Планета вертится,
     а мы бежим куда-то всуе
когда-нибудь, на старость лет
     всё это нарисую.
Словами? Красками? Как знать?
А доживу ли?

Планета вертится, а мы
     бежим куда-то всуе.


Рецензии