Слово

Живы на танках машут, Живы на танках пляшут
Живы на танках просят, но им ничего не приносят
Живы на танках рубят, но тела лишь свои они губят

Полетит в небеса Жар-Птица и вот она там же растворится
Полетит вслед за нею ракета, обогнёт в поисках пол Света
Не найдут её, но будут, говорить об этом

Было края не видно лесу, а теперь исчез он где-то
Было лесу не видно края, а теперь лишь тучи вокруг летают
И вода всё течёт, но мимо, да кругом собаки лают

Будто мы потерялись где-то, не поймём, что есть "то", а что — "это"
И в сердцах написано Слово, и оно есть "Планета"
В наших сердцах написано Слово, и оно есть "Наша Планета"


Рецензии