Я понял без тебя...

Я понял без тебя
Мне не прожить и дня,
Хотя расстались мы –
Нужна мне только ты.

Себя не нахожу,
Ночами я не сплю,
Другие не нужны –
Нужна мне только ты.

Ушла ты не спеша
И бросила меня,
Соседи и друзья
Поймите же меня.

Вернись, прошу тебя,
Прости скорей меня,
Лишь ты моя звезда,
Другая  - не нужна.

Я знаю - виноват,
Ты подари хоть взгляд,
Разбит, подавлен я,
Уж пожалей меня…

Но ясень за окном
Качает головой:
«Не плачь дружок, не ной –
Ты не один такой…»


Рецензии