Баба русская

С русской бабой не справится хилым,
Та их просто бревном зашибёт.
После веничком ровно размажет
И довольная в избу пойдёт.

Тут не то что коня остановит -
На ходу может и подковать.
И в горящую избу ворвётся,
Чтоб добро и детишек спасать.

Она знает что труд её тяжек,
Но быстрей муженька не помрёт.
Вся ответственность быта на бабах,
Всё без них за семь дней пропадёт.


Рецензии