Коты внутри

Скорей зовите психиатра -
Внутри меня живут коты.
Во мне идут на мягких лапах,
Несут частички теплоты.

Я с ними становлюсь теплее,
Возможно даже чуть добрей.
Я говорю с людьми смелее
Теперь без всяческих затей.

А люди слушают, смеются -
И тоже станут чуть теплей.
С котами жить внутри возможно…
Но лучше не пугать людей…


Рецензии