Звезды говорят о любви. песня

Смотри, мой друг, на небе звезды,
Они тебе свой дарят свет...
Ну погляди, на небе звезды,
Они тебе мой шлют привет!

Припев:

Звезды говорят о любви, о любви.
Звезды шепчут нам о любви, о любви.
Милый, поскорей это все повтори,
Поскорее повтори.

    Звезды говорят о любви, о любви.
    Звезды шепчут нам о любви, о любви.
    Милый, поскорей это все повтори,
    Звезды шепчут о любви...


Вокруг их сотни зажигаются,
Роняют звезды мягкий свет.
Природа тихо улыбается.
Влюбленным лучше часа нет!

Припев:

Звезды говорят о любви, о любви.
Звезды шепчут нам о любви, о любви.
Милый, поскорей это все повтори,
Поскорее повтори.

    Звезды говорят о любви, о любви.
    Звезды шепчут нам о любви, о любви.
    Милый, поскорей это все повтори,
    Звезды шепчут о любви...


Под утро зорька занимается
И звезды ласково прощаются.
Остались только мы с тобой...
Звезды не видно ни одной...

Припев:

Но настанет вечер опять и опять,
Ты увидишь звезды опять и опять,
Милый, поскорей это мне повтори,
Звезды шепчут о любви.

    Но настанет вечер опять и опять,
    Ты увидишь звезды опять и опять,
    Милый, поскорей это мне повтори,
    Звезды шепчут о любви.

      г. Одесса. 1968 г. ХХ в. (из архива)


Рецензии
Валя, рад родственной душе, склонной к написанию песен (сам такой, смотри авторские песни). Вспомнил Маяковского: если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно...

Анатолий Кожевников   26.11.2015 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за столь трогательный отклик!
С уважением,

Валентина Пурахина   27.11.2015 01:00   Заявить о нарушении