Прошлое...

Привет всем кто решил прочитать это творение,если вы не читали ещё моих прежних стихов вам покажется,что оно перегружено,возможно рифмы нет или слаба. Это даже наверное не стих больше,а молитва-отпущение...



Я в прошлом словно,
Заплутавшийся зверь.
Отпусти меня прошлое.
Уж мне ты поверь.

Я любил тебя моё прошлое.
Я прошу, ты мне верь.
Не хочу жить тобой мое прошлое.
Во мне мне умерло все,
 Ты поверь.

Моя жизнь жила прошлым.
Не хочу жить теперь.
Хочу жить настоящим
Отпусти и поверь.

Я живу настоящим
И я в прошлое закрываю дверь.
Мое сердце живет настоящим.
Для тебя там нет места теперь.

Ты жило со мной долго...
Ты была моя жизнь.
Отпустил тебя мое прошлое...
Отпусти и поверь.
Я любил тебя мое прошлое...
От любил, ты прости и поверь.

Бесконечность прошедших событий.
Бесконечность прочитанных книг.
Ты учило меня мое прошлое
А я твой ученик.

Ты учило любить без остатка.
Ты учило любить.
Я сейчас начинаю, как было...
Понемногу, хоть капельку жить.

Ты прости меня мое прошлое.
Я не слишком усердный ученик
Ты учило меня, я прогуливал.
Двоечник твой ученик.

Отпускаю и сердце страдает
Отпускаю и сердце немеет
Отпускаю и знаю страдаю.
Отпускаю и значит болею.

Отпусти прошу меня прошлое
Я твой заплутавшийся зверь.
Отпусти прошу меня прошлое.
Отпусти и поверь.


Рецензии