Неужели...

Как же время летит - глупое,
Не унять его, не отнять!
Без тебя жизнь одной лишь мукою,
И уже ничего не понять.

Не страдаю обыденной скукой я,
Дом, заботы, работа, дела…
Но душа, словно рваные струны,
На гитаре, что пылью полна.

Не брожу я тропою уж лунною,
Мой бокал не испит до дна.
И все чаще я думу думаю:
Неужели не встречу тебя?


Рецензии
Добрый вечер, Олеся!Последние стихи проникнуты грустью и женским откровением и поэтому задевают!Спасибо!

Галина Григорьевна Шаповал   21.12.2015 23:08     Заявить о нарушении