Дождь плачет без меня

Знакома мне история твоя,
О той любви, которой больше нет.
В ней дождь осенний, плачет без меня,
И облака не пропускают свет.

И ты терпи холодные дожди,
Ведь это обязательно пройдёт.
Ты верь, что в этом мире не одни,
Наступит время и любовь тебя найдёт.

2005.09.22


Рецензии