***

Хлопнув дверью, я выбрался из дому.
Ухожу я все вновь да и вновь.
Чуждый взгляд устремился неистово.
Позабыл я за дверью любовь.

Я думал, что к ней не вернусь.
Что залью свое сердце вином.
Над стаканом граненым согнусь,
Вспоминая опять обо всем.

В темной комнате, глядя в окно,
Глаз пустил одиноко слезу.
Вспоминала ты тоже одно.
Проскользнула тоска по лицу.

Уж прошло с той поры много лет,
И любовь своей жизни нашел.
Я не думал совсем о тебе,
Не жалел, что так громко ушел.

Но никто бы того не предвидел,
Что ,гуляя однажды в зиму,
В окне вдруг тебя я увидел.
Ты пустила из глаза слезу...


Рецензии