***

Этот мир наверно развернулся
И точно не лицом
Я даже не успел еще споткнуться
Летит все кувырком
И вроде ты идешь по жизни
Шагая прямо в даль
Встречаешь на пути нечистом
Густой туман

На ощупь пробираясь
Идешь через туман
Об камни спотыкаясь
Ноют ноги из за ран

Пройти туман тернистый
Попробуй сам мой друг
Нечистый путь научит
Владеть собой в недуг

И вот когда ты выйдешь
На белый, ясный свет
Собой доволен будешь
Сильнее станешь всех


Рецензии