Твои слова словно дым

Твои слова словно дым
Твоя любовь полный бред.
В круговороте ветров
Ищу неясный ответ.
Где ты за ночью уйдёшь,
А солнце будет рыдать.
В круговороте веков,
Твою улыбку искать.

Зову тебя в тишине,
Но вновь кричать устаю.
А ты не слышишь увы,
Ночную песню мою.
И между нами опять
Восстала вечность стеной.
В круговороте веков
С тобой кружит моя боль.

2005.09.22


Рецензии