Мне так хочется...

Мне так хочется рядом с тобой,
Жизнь свою до конца пройти.
Ты по-прежнему мой герой,
Хоть ругайся, да хоть кричи!

Мне так хочется по-утрам,
Завтрак свежий тебе в постель.
И назло всем вокруг врагам,
Что б укрыл и в беду, и в метель!

Я себя всю к твоим ногам,
Отпустивши гордыню ввысь!
Да и жизнь за тебя отдам,
Об одном лишь прошу: держись!


Рецензии