Воспоминания о природе

Ты как сказку вспоминаешь ту природу, тех людей.
И душой переживаешь невозвратность ярких дней.
Звезды, что рукой достать мог, отдалились от тебя.
Я тоску боюсь пускать в свои синие глаза.

Их бездонность высыхает без природной красоты,
И души бы часть погибла, если б не было мечты.
А мечта моя простая, чтоб покой осел внутри,
И людей переполняло от душевной теплоты.


Рецензии